gelb-li zurück

 

Vogelmiere mit Mais

Zutaten:

  • 40 g Vogelmiere-Triebspitzen
  • 2 EL weich gekochte Maiskörner
  • Dressing aus: 1/2 Zwiebel,n2 TL Distelöl, 1 TL Sauer-
    rahm, 2 TL Obstessig, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Salz

Zubereitung:

Vogelmiere waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel fein hacken. Mit den übrigen Zutaten zum Dressing verrühren, die Vogelmiere damit mischen und auf einen flachen Teller anrichten. Zuletzt die Maiskörner drüberstreuen.
 

                                                  Quelle: Jesuborner Heimatbote
 

http://www.gratis-besucherzaehler.de/

 

home
geschichte
kulinarisches
gästebuch
fotosundfilme
veranstaltungen
mundart
ausflugsziele